I nostri vini

Dal grappolo alla bottiglia

Il sapere della tradizione, la forza di osare il nuovo: così la terra diventa vino.

I nostri vini, che hanno certificazione biologica e vegan, nascono dalla selezione massale e clonale delle più sane e antiche viti autoctone delle Isole Eolie, Corinto Nero e Malvasia delle Lipari.

Naturalmente eleganti

Passato e presente arricchiscono le nostre bottiglie con passione ed orgoglio.

La tradizione vitivinicola si sposa con le tecnologie avveniristiche, che permettono di lavorare “naturalmente” le nostre vigne, per ottenere una qualità eccellente di vino ormai riconosciuta in tutto il mondo.

L’aromaticità della Malvasia delle Lipari, l’unicità del Corinto Nero, l’acidità marina del Carricante, la sicilianità del Nero d’Avola, la struttura del Pinot Nero ed i sentori fruttati del Moscato Bianco permettono di creare blend dal gusto unico ed inimitabile.

L’eleganza dei nostri vini allieta mente e corpo, come una piacevole musica che accompagna i migliori momenti della nostra giornata.

Adatti ad ogni occasione, dal fresco aperitivo del Bianco Porticello alla cena importante a base di Corinto, i nostri protagonisti si rivelano preziosi alleati per esaltare i preziosi momenti di condivisione e di relax.

Stile inconfondibile

Rispetto, cultura, amore, ma anche eleganza, unicità e cura particolare di ogni minimo dettaglio, senza compromessi. Un’attenzione devota e continua rende inconfondibile tutto ciò che ci rappresenta: ospitalità e cortesia, insieme ai nostri vini, rendono indimenticabile ogni momento firmato Castellaro.