Mentre in cantina sta avvenendo la fermentazione dei mosti ottenuti dalle uve rosse e si travasano i vini da uve bianche che l’hanno ormai terminata, un sole gentile sta splendendo sulle isole Eolie in queste bellissime giornate di ottobre. Sono fortunati coloro che sono venuti a trovarci in cantina in questo periodo, in cui Lipari è certamente meno affollata rispetto all’estate, ma sono ancora possibili tutte le esperienze enogastronomiche, di relax e di escursionismo che si fanno durante i mesi più caldi. Il magnifico paesaggio dell’arcipelago, d’altronde, è sempre lì, a disposizione di tutti!
Siamo usciti con la nuova annata di Nero Ossidiana, la 2020, che promette di darci grandi soddisfazioni. Nelle parole della giornalista di Wine Advocate Ms. Monica Larner: “un blend di Corinto Nero al 90% e Nero d'Avola al 10%, … mostra abbondanza di frutta dolce di ciliegia, ma è anche intriso di cuoio più scuro e spezie per arricchirlo ulteriormente. Adoro l'impatto fruttato immediato di questo vino incisivo e divertente”.